15:11 

Полночь 24 декабря 2009 года.

Demetra Blackmore
У кого есть Зачем жить, тот может вынести любое Как. (с) Ф. Ницше
Half-Blood* ‎(14:58):
Все нормально. Я приняла решения. Знаешь, в душе так пусто.. Вообще ничего нет. Я продолжаю ненавидеть себя. Поняла, что я такая же обыкновенная, как и все, кто меня окружает. Ничего особенного. Я та суетливая масса, которую заботит лишь свои проблемы. И я согласилась со своей ординарностью. Вчера я написала Тимофею, что нам необходимо прекратить любое общение и забыть друг друга. И удалила его из своего списка контактов. Знаешь, все как-то изменилось. У меня началась депрессия. Вчера была истерика, и я правда была готова умереть. Я и сейчас готова, но не пылаю особой решительностью. В душе ничего не осталось, одно желание остаться одной и дать выход слезам. Я перестала мечтать и верить. Я стала реальностью.

Все решено. Все принято. Я - просто часть всей массовки.
Люди создали мир. Но на самом деле они просто создали условия для жизни. И те удовольствия и комфорт, который нам предлагают развлекательные заведения и вещи не имеют ничего необычного. Все так обыденно, так повседневно. В человеческом мире нет места красоты. Техника и промышленность все захватила, люди придумали правила и законы. Все так смешно. Сами же придумали, сами же нарушают, сами же конфликтуют не из-за чего.

Вчера был самый переломный момент в моей жизни. Нужно запомнить дату. Полночь 24 декабря 2009 года. Я больше не верю в любовь, не верю в человеческую красоту. Человек - великое создание, но он не смог придумать ничего великого для кого-то, кроме него. Посмотрите за окном - человек создал дом для своего проживания, добывает еду для своей жизни, делает одежду, аксессуары, косметику для украшения самого себя. И ничего для других.

Я смирилась и приняла реальность. Вчера был разрушен мой иллюзионный мир и я настоящими ясными глазами посмотрела на себя, свою жизнь, и жизнь других людей. И этот мир не изменишь. Человеческий мир не поддастся изменениям.

@темы: реальность

URL
Комментарии
2009-12-24 в 15:59 

Зеркало лиц, отраженных экраном, взглянет вам в сердце. ©
Всё зависит от того угла зрения, под которым смотришь на этот мир) Измени угол - изменится представление об окружающем.
Вспоминается притча о трёх слепых мудрецах и слоне, каждый из мудрецов охарактеризовал слона по-своему: первый сказал, что слон похож на стену, ибо мудрец прикоснулся к боку животного, второй - за змею, потому что подержался за хобот, а третий ухватился за хвост и заявил, что слон напоминает верёвку.

   

When you can live forever... What do you live for?

главная