00:00 

Очередная запись.

Demetra Blackmore
У кого есть Зачем жить, тот может вынести любое Как. (с) Ф. Ницше
Завтра рано вставать, чтобы занять очередь к врачу. Просто шикарно. Ш-и-к-а-р-н-о. Как будто мне хочется куда-то идти! Господи, как же меня это все задолбало. Еще больше бесят эти таблетки и сиропы, из-за которых меня постоянно довольно рано для меня будят и заставляют пить. Ну и какие это к черту каникулы? Это вообще сложно назвать каникулами. То, что я сижу дома и ничего практически не делаю еще не доказательство отдыха. Будь моя воля, я бы послала всех и все к чертям и сделала бы по-своему.

Сегодня получила паспорт. Свой первый паспорт. Теперь не представляю, что с ним вообще нужно делать.

Погода стоит уже какую неделю отвратительная! И это безумно раздражает! Мало того, что по ночам уснуть мешает дождь, так этот холод, ветер.. Конечно, насчет дня все терпимо. Но я хочу встреч с друзьями и обыкновенных дружеских посиделок, а меня, из-за этого чертового кашля, никуда не выпускают.

Опять снятся сны, где мы с Юлей замечательно общаемся, даже также крепко, как когда-то. Расматривали какие-то колонны, обсуждали Мишу, держались за руки, улыбались, она предлагала мне выпить кофе. Я не зря сказала "опять". Такие сны снятся. Хм.. Почему я не могу себя обмануть? Точнее, свое подсознательное? А в подсознании я очень, очень и еще раз очень хочу этого примирения. Но нужно ли оно мне? Вроде я смогла сделать некоторые шаги в ее сторону, вроде она мне положительно ответила, вроде отношения на уровне одноклассниц наладились. Хотя бы так. А подсознание требует большего! Какая глупость..

Я становлюсь слишком раздражительной? Возможно. Ненавижу, когда все идет не по моим правилам.

А еще скоро олимпиада по английскому, а я к ней не готова. И, чует мое сердце, меня не пронесет в этот раз, как в прошлом году. Там была хотя бы Валя, которая мне помогла в некоторых вопросах. А сейчас? Придется самой, самой заниматься, нужно уже сейчас готовится. А мне просто лень!
У отца день рождения 14, а мой подарок-вышивка даже с уха и не думает продвигаться дальше. Настолько сложно все это вышивать, и хотя времени то полно, я трачу его на интернет и сериалы, и мне это нравится, хотя делать.. Я промолчу.

Нужно исправиться во второй четверти по оценкам, вытянуть себе пятерки, и чтобы это четверок было как максимум шесть, а не пятерок, как в первой четверти.. Бля, я же на все плюну, и ничего делать не стану. Мне нужно трудолюбие. Господи, если ты меня слышишь, сделай же что-нибудь!

А еще я ничего не хочу есть утром и днем, но поздним вечером и ночью у меня просыпается непреодолимое желание мяса. Просто безумно. Хочу мяса. И не каких-нибудь соевых сосисок, а свежую жареную курицу, или еще лучше, обыкновенного мяса. Это уже ненормально, хотя меня вполне устраивает.

@темы: реал, школа

URL
Комментарии
2009-10-28 в 20:55 

пес_Бим
Небо не для нас. Нам не дано летать. И всё, что мы можем, - это постараться не падать. © Лукьяненко
Сегодня получила паспорт. Свой первый паспорт. Теперь не представляю, что с ним вообще нужно делать
я тоже получила паспорт. Ещё в апреле этого года.
Я с ним ничего не делаю. Он у меня дома лежит.
Главное, не потеряй.
Я напрмиер его беру если куда - то гулять еду, на всякий случай, мало ли. -)

2009-10-29 в 00:42 

Demetra Blackmore
У кого есть Зачем жить, тот может вынести любое Как. (с) Ф. Ницше
Я себе только одну картину представляю, как сижу в ментовке и с таким деловым видом двумя пальцами протягиваю милиционеру паспорт.)

URL
     

When you can live forever... What do you live for?

главная