18:02 

Demetra Blackmore
У кого есть Зачем жить, тот может вынести любое Как. (с) Ф. Ницше
Я медленно теряю смысл в этой жизни.
А все так хорошо. Относительно хорошо. У меня есть прекрасные друзья. Много свободного времени. Я наконец-то перестала ходить в школу и поликлинику.
Но в то же время все так бессмысленно.
16 июня у меня великие планы, на осуществление которых мне нужно не менее 100 рублей. У моей матери было бы др. Ей исполнился бы 52 года. Я хочу пойти с утра на кладбище, а потом напиться до беспамятства. Ах да, не забыть написать стих для нее. Напишу, сегодня сяду и напишу. И положить на могилу. Главное, чтобы отец не узнал, что одна ходила.
Отец считает, что я мать забыла. Не помню и не люблю ее. Я не пошла с ними, когда они на кладбище ходили, и отец на меня обиделся. Сегодня на меня весь день наезжал, а еще и по поводу друзей начал гнать. С кем общаюсь и т.д. Ебланы они с мачехой.
Уйду нах из дома, и пусть локти кусает. Уйду, потом сдохну где-нибудь в овраге, и хрен меня найдет кто. Нет, лучше сигану с крыши, и пусть винят себя в моей смерти. Я еще над ними поржу.
Твари.

@темы: реал, отношения - я

URL
Комментарии
2009-06-13 в 20:16 

Ну, что ты Ди... не надо себя на такое настраивать. Ты ещё выучишься, встретишь любимого человека, родишь парочку ребятишек и будешь счастлива)) Главное сейчас лапки не опускать. А наоборот назло всем улыбаться и стараться быть лучшей. Чтобы они поняли, как ошибались в тебе... а опускаясь до подворотен и суицида никто и ничего никому не докажет. Поплачут и будут жить дальше. А вот ты уже не будешь дышать свежим морем, слышать пение перепелок, брызгаться в фонтанах и есть мороженное из рожков.
А лето вообще какое-то трудное. У меня все друзья разъехались, сижу дома одна от тоски пухну... ко мне тоже придираются... ну да и что. Уйти ото всех в мир книг и мультиков, закрыться и отдохнуть, а потом вернуться)

2009-06-13 в 21:06 

«Плох тот Пожиратель смерти, который не мечтает стать Темным Лордом»©
Полностью согласна с Миркой.
Уйти из дома или сигануть с крыши, это не значит уйти от проблемы с отцом (мачеху я впрнципе в счет не беру).
"Уход от проблем" таким дурацким способом показывает лишь твою слабость, а ты человек сильный...по крайней мере именно такое мнение у меня о тебе сложилось.
Не делай глупостей, о которых будешь потом жалеть...

     

When you can live forever... What do you live for?

главная