Demetra Blackmore
У кого есть Зачем жить, тот может вынести любое Как. (с) Ф. Ницше
Все неплохо. Я поняла такую вещь, что сейчас, в моем возрасте, еще нет определенной цели и стремления. Нужно просто жить, просто учиться, просто чем-то заниматься.

А вот он просто обнаглел. Нет чтобы просто предать. Так он еще и на последнем уроке не дал мне конспект дописать. Начал парту трясти. По-детски. Глупо. Я не сдержалась, и врезала ему. Кстати, начал Катальников, но получил Миша. Пусть так.

Как же они меня раздражают. Я их ненавижу. Достали пытаться мне напакостить. Я ведь просто одарю их своим холодным и ненавистным взглядом, и не буду ничего делать. Глупая детская месть. Когда подрастут поймут, какими были глупыми. Я не доставлю им удовольствия и не буду реагировать на их придирки. Им надоест тратить силы впустую.

Но сегодня я конечно сама погорячилась, и позволила им посмотреть сценку, как я со всей силой даю Мише подзатыльник. Причем основательно. Сильно. Ха, он так ошалело посмотрел. Неужели другого ожидал? Я легко раздражительная, поэтому им это будет на руку. Но я смогу держать себя в руках. Жизнь научит меня выдержке. И когда-нибудь мне это пригодиться.

А я сегодня хотела даже помириться с Мишей. Стала себя более тепло вести. Мне еще сложно без его общения, но с каждым часом я все больше понимаю, что в нем больше не нуждаюсь. У меня есть прекрасные подруги. Не сказать, конечно, что они меня всегда понимают, и не сказать, что я полностью ими довольна, но они - есть, и я им за это благодарна.

Особенно Вале. Сегодня после школы мы с ней пошли на стадион (школьный) бегать. Неспеша, просто для себя. Обе надели наушники, музыка на полную громкость, и бежим. Потом после круга останавливаемся, болтаем. Снова молчим. И так хорошо. Бежим медленно и молчим. Думаем каждая о своем. А на душе так спокойно, что рядом есть человек, который молча, без слов, одним своим присутствием поддерживает тебя.

О мальчиках думать рано. Они еще маленькие, и лишь единицы повзрослели. Конечно, я не могу назвать взрослой себя, но я разумнее их, я - взрослее. И, несмотря на то, что иногда допускаю глупости и безумства, я считаю себя именно разумной. Конечно, если я встречу такого, тогда будет отдельный разговор. А сейчас стоит закрыть свое сердце на год-два. Посимпатизировать - легко. Влюбиться - непросто.

Вывод: Тренируем выдержку.
Вывод 2: То, что я говорила о том, что они - самые ужасные люди, которых я когда-либо знала, подтвердилось. Я ненавижу их.
Вывод 3: Очень благодарна Вале.
Вывод 4: Закрыла свое сердце для всех, кроме тех, с кем близка сейчас.
Вывод 5: Не влюбляться. Нельзя. Не мазохизничать и не калечить себя влюбленностью.

@темы: heart, МИЛ, годы, друзья, любовь, мальчики:влюбленность, отношения, отношения - друзья, отношения - я, размышления, реал, школа