У кого есть Зачем жить, тот может вынести любое Как. (с) Ф. Ницше
Ну и сны же мне сняться. Не перестаю удивляться. В общем, дело было так:
Я, Валя и Белла (Да, да, именно та самая Готика!)) пошли в кафе. Что-то заказали, поели, поболтали, причем Валя и Белла между собой не знакомы и вообще не общались. В кафе ко мне подходит Эдвард Каллен (Ну всеее.. Паттисон наступает) и приглашает присоединиться к нему. Я отказываюсь, так как не могу бросить подруг. Он уходит.
После кафе Белла вызвалась со мной прогуляться. Ночь, почти полночь, на улице мало народу. Зима. Идет снег. Она в ветровке, я в кофте. Холода не чувствуем. Она начинает докучать - Что у тебя с Эдвардом? Встречаетесь? Неужели нет? Поссорились? В общем, я все отрицаю, говорю, что вообще мы с ним не разговариваем и даже официально не знакомы. И тут.. вздох.. Справа - дом, обрамленный фонарями, которые светят голубым светом. Прямо перед нами в свете этих фонарей стоит Эдвард. Глаза злые, черные. Видно, страшно зол. Сам стоит в футболке и джинсах. (Наверно, в моем сне холода не существует). Я пытаюсь к нему подойти. Он исчезает. Взглад направо - вот он, прямо перед домом. Мы с Беллой идем к нему. Он - от нас. Смотрит прямо на меня, ненавидит (возможно), и не оборачиваясь отходит назад. Вдруг Белла останавливается. Я вперед. И тут появляются люди. Все мужчины с длинными волосами. Достают непонятно откуда веревки, бросают на меня, и я вместе с ними перемещаюсь. Перед тем, как исчезнуть - уже более-менее равнодушный взгляд Эдварда в самом конце дома и так и не сдвинувшаяся с места Белла.
Причем, когда меня переместили в маленькую комнату и заперли в ней, появляется Белла, которая несет мне еду, и говорит "Не переживай. Все наладиться."

Вопрос - к чему этот сон?)

@темы: друзья, реал, сны, сумерки, эдвард каллен