17:41 

Английский, или, если быть точным, Бульдог)

У кого есть Зачем жить, тот может вынести любое Как. (с) Ф. Ницше
Увидела я результаты конкурса, и, честно сказать, настроение стало просто офигительным) И если учитывать то, что на олимпиаду я пошла неподготовленная, узнавшая буквально за урок до нее, то 129 баллов = 3 место - не так уж и плохо)) Это уже второе призовое место за этот год. До этого было тоже 3 место по русскому медвежонку) Мне, определенно, везет в этом году на языках) Осталось только дождаться мая, узнать результаты по кенгуру, который писали сегодня.. (а то, что я как могла отбивалась от этого конкурса, кричала, что не собираюсь писать, и в конце концов, когда меня злую-презлую усадили на стул, дали ручку, бланк, листок и вопросы, я поставила крестики почти не думая. Будет смешно, если моя интуиция на призовое место потянет XD ).
Кстати, касательно Бульдога. Честно, понаписала я там черт знает чего, и как ни старался мой мозг я все равно действовала как-то инстиктивно. Времена напрочь забыла, употребление Perfect вообще не знала, когда применяется, и ведь все равно оставила позади себя трех хорошо знающих английский отличников.
А второе и первое место досталось действительно заслуживающим этих мест человекам) Валя, получившая первое, по всем предметам супермозг (168 баллов), а Артем, получивший второе место (147 баллов) на английском всему классу помогает) Только он, скорее всего, еще не знает о своих результатах, поэтому завтра я его обрадую)
Первый мой конкурс по английскому. 3 место.
В будущем году я обязательно подготовлюсь, и результат будет еще лучше. Верю, знаю, пойду к этому.

@настроение: Отличное)

@темы: реал, олимпиада, конкурс, british bulldog, школа

URL
Комментарии
2009-03-19 в 19:17 

«Плох тот Пожиратель смерти, который не мечтает стать Темным Лордом»©
Мои поздравления.)))

     

When you can live forever... What do you live for?

главная