Demetra Blackmore
У кого есть Зачем жить, тот может вынести любое Как. (с) Ф. Ницше
Я чувствовала себя сегодня ночью свободной как никогда прежде. Меня любили так искренне и нежно, что любить в ответ было так просто.. Без отголосков совести или чувства стыда, я любила без остатка и наконец-то поняла Юлю в ее постыдном и безрассудном решении бросить все.

Я задыхаюсь. Задыхаюсь в этих скудных серых оковах, которые все называют отношениями. Они перестали приносить мне радость, поддержку, внимание, заботу и уход. Они приносят мне лишь уверенность. Уверенность в том, что я угасаю на глазах и теряю себя.

Он перестал делать меня счастливой уже давно. Он перестал окутывать меня лаской и любовью, от которой ранее я распускалась как прекрасный цветок. Он перестал спрашивать о внутреннем состоянии моей души и пытаться его стабилизировать, и я начала увядать и распадаться на лепестки. Я уже и не помню, когда была с ним довольной. Все время нервная, раздраженная, строгая, нудная, с выдолбленными в камне стереотипами и избитом собственной волей тягой к влюбленности.
Секс? А что секс? Все как всегда. Да, мне еще по-прежнему нравится процесс, но разбудить мой женский интерес к себе ему все сложнее и сложнее. Как любая нормальная женщина, я очень часто думаю о процессе соития и физиологически хочу его почаще. Но не с ним. Я не бросаюсь головой на других, но не могу остановить подсознательное, которое рыщет и жаждет получить свое.
Раньше меня осыпали поцелуями и вниманием, я была центром его маленькой вселенной. А сейчас обо мне вспоминают только тогда, когда от меня что-то нужно.

И сегодня, после такого чудесного сна с тем юношей, я просыпаюсь в своей теплой постели от сообщения: "Хей, привет, ты должна мне помочь". А где же "Доброе утро, милая. Как спалось? Я соскучился по своей малышке"? Наверное, через 3 года отношения превращаются в рынок с палатками, и если другому ничего не нужно купить, то по тебе не пойдут просто прогуливаться между рядами.

А в каком я восторге от наших вечеров! :no:
Недавно мы выпивали, и я прилегла отдохнуть. Он пришел ко мне, начал много-много целовать и говорить о том, как сильно гордится мной, моими знаниями (я активно путешествовала по собеседованиям) и какое я у него чудо. Признаться честно, я даже успела подумать, что это он с чистой совестью все говорит. А потом он начал ко мне приставать. А я отказала. И.. этот человек не разговаривал со мной целый вечер. Обиделся до глубины души, ходил злой, капризничал, на меня вообще ноль внимания, отзывался грубо и отрывочно. Вот так вот, товарищи! :stop:

Я уже и не помню, чтобы ко мне отнеслись с уважением, а не как к куску мяса с задницей и сиськами. Если я выгляжу хорошо, он будет пытаться раздеть меня каждую минуту вместо того, чтобы показать моим друзьям свое восхищение мной и говорить комплименты. Если я выгляжу плохо, он будет ходить, мять мой зад и не обращать внимания на все, что я говорю.
В этой паре уже давно никто никого не уважает.
Я однажды пробовала все исправить - безрезультатно. Проблема не во мне, проблема в нем. То, что он считает проблемой во мне - ответ на его поведение и отношение. Действительно, чего он еще может ожидать при таком пиздоблядском раскладе?

Нахуй это дерьмо. Где мой принц?:fishf:

@музыка: Within Temptation

@темы: сновидения, реальность, отношения