Demetra Blackmore
У кого есть Зачем жить, тот может вынести любое Как. (с) Ф. Ницше
Ну что еще я могу написать в 5 утра третьего января года огненной Обезьяны? :)

Мне бы хотелось задать вопрос, но я не уверена, что хочу знать на него ответ.
Осень и зима были переполнены какими-то быстрыми и сейчас почти неуловимыми воспоминаниями, отголосками прошлого, криками забытого и началом чего-то прекрасного.

Юлия постучалась в закрытую за ней дверь и не сказать, что рвется обратно, но для меня легче думать, что это так, даже если я совсем об этом не думаю. Мы с Максимом любим свежие сплетни, жареные факты и страстные обсуждения, кто и в чем не прав и насколько мы лучше чем все остальные. Это делает нас ближе друг к другу.

Было бы ложью сказать, что между нами гаснет огонь - это не так. Наши души хоть и не приходят в экстаз от встреч (отмотать бы назад года два!), но переплетены так, что теснее некуда. Мы больше не влюблены в друг друга и друг другу совсем не нравимся, но мы стали семьей и единым целым, даже если боимся себе признаться, что желаем большей свободы.
Я люблю его больше жизни. Иногда кажется, что отпусти - и в свободный полет, с ветром в голове и утолением порочной жажды. Но не стоит оно того - не похоть, не интриги, не призрачная размытая "воля".

Хочется стать на шаг ближе к мечте и заняться наконец делом, что станет по душе и одновременно с этим будет приносить стабильный доход. А пока нахожу себя в успешной сдаче сессии - хоть где-то же я должна преуспеть, верно?

И не то, что мне не с кем об этом поговорить - сколько разговоров было, сколько слов с Максимом друг другу говорили о житие-бытие - просто поговорить действительно не с кем.
Иногда я скучаю в собственной голове.

Amour, Amour
Alle wollen nur dich zähmen

Amour, Amour
Am Ende, gefangen zwischen deinen Zähnen

@музыка: Rammstein - Ohne Dich (Piano Version)

@настроение: Rammstein - Amour

@темы: реальность, отношения - я, отношения